云叶

山僧不解数甲子,一叶落知天下秋

来推自己的完结文^ ^

《归来,斯莱特林》

当沉睡千年的萨拉查·斯莱特林归来,霍格沃茨的未来,将走向怎样的方向?

当经历过战争和死亡的德拉科·马尔福再度醒来,铂金贵族的荣耀又会有怎样的绵延?

斯莱特林,高贵而神秘的银绿色,愿你的荣耀不灭。

————————————————


最近不小心掉HP同人的坑里了,在扫不到文以后决定自己来开坑,没有大纲,大概也许想到什么写什么,更新不定,情节发展天马行空。这篇文应该会走双主角的路(没办法,人家大爱萨拉查殿下和小龙),CP不定,一切看剧情发展。不过蛇院的强大毋庸置疑(醒来的萨拉查殿下和重生的小龙,怎么能不强大)。V殿应该不会死,会恢复理智;教授是我家的,我会给他好的结局;邓布利多的未来不详,应该不黑,或许会和第一代黑魔王再续前缘?!(现在想想当初的自己是多么单纯,竟然看不出这明晃晃的JQ)……总之,一切皆有可能。


内容标签:


搜索关键字:主角:萨拉查·斯莱特林,德拉科·马尔福 ┃ 配角:HP全员 ┃ 其它:HP同人,斯莱特林,哈利·波特,HP,君容与



评论 ( 1 )
热度 ( 9 )

© 云叶 | Powered by LOFTER