云叶

山僧不解数甲子,一叶落知天下秋

【推文】《福尔摩斯他弟》作者:麦子朵

内容简介: 

身为标准纯血斯莱特林家的边缘哑炮,威尔顿在为家族黑魔法实验“献身”之后成了上辈子他最看不起的麻瓜...

不过威尔顿依旧打算做一个好孩子,对于家人偏执的维护让他决定这辈子做一个正常的麻瓜。

只是...
当他长大后发现他大哥是英国政府,
二哥是高功能反社会,
而他自己又不幸地被个变态看上了,
他才知道做一个正常人是要有多么困难!

最后威尔顿终于悟了...
去你妹的正常人生!去你妹的相爱相杀!再逼我...再逼我我就把医生娶回家!

于是这就是一个扭曲的纯血哑炮成为福尔摩斯家老三的故事,压倒莫娘+围观福华顺便挑战一下麦大哥的牙神经……

————————————————

这是我看的第一篇神夏同人,看完后只能说太萌惹( ̄ˇ ̄),基本上笑得停不下来。

如简介 ↑ ↑ ↑ 

主角威尔顿·波克原本是纯血斯莱特林家的哑炮【这个设定主要铺垫了主角的世界观,正文与hp基本没有关系。不过作者还写了莫娘和威尔顿传回hp世界的番外,也很有爱……被莫娘玩坏的hp世界2333】,死后成了福尔摩斯家的小儿子,表面上是心理学教授,唯一一个正常的福尔摩斯,实际上是地下世界的冥王。

全书前50%就是莫娘在不知道威尔顿真正姓氏的情况下和威尔顿谈恋爱的故事【本来威尔顿也不知道莫娘的身份,不过他先推断出来了:-D】

然后是和【zai】谐【nan】美【xing】好的圣诞节家宴hhhhhhhhh

你能想象莫娘叫夏洛克“哥”or“亲爱的夏利”吗?

你能想象麦哥家的小公主叫莫娘“吉姆婶婶”吗?

你能想象福尔摩斯一家(福尔摩斯夫人,麦哥&探长,卷福&华生,威尔顿&莫娘)一起坐在餐桌上讨论卷福行不行的问题吗?

…………

23333简直是喜闻乐见【并不

全书的后50%则是莫娘知道了威尔顿是个福尔摩斯后和卷福一起玩脱了的故事,以及福尔摩斯一家“调戏”整个伦敦地下世界的故事:-D

特别特别萌的一篇文,主攻,莫娘受。副CP是卷福X华生,麦哥X探长。

而且不光设定有爱,里面的剧情写的也很精彩。

总之是一篇超级赞的神夏同人。

评论 ( 7 )
热度 ( 4 )

© 云叶 | Powered by LOFTER